こだわりの上質料理

こだわりの上質料理

料理の拘り

料理のテーマは「レストランのクオリティ」。

会場に隣接するセミオープンキッチンで作られる料理なので、『できたて』をお届けいたします。一日2組様だからこそ、直前の仕上げに拘り、料理が最も美味しく食べて頂けるよう努めています。ブライダルは幅広い年齢の方がいらっしゃいます。
皆様に喜んで頂けるメニュー構成、味付け、盛付けを追求します。お二人のご要望も喜んでメニューに取り込ます。ご出身地の食材、名物料理、思い出のメニューなど、お二人だけの『最高の一皿』をお創り致します。


  • ゲストの目の前で次々に仕上がっていく料理には感嘆の声が。


  • シェフ自慢の上質料理は、幅広い年代に喜ばれるメニューです。


  • アレルギーなど細かなリクエストにも対応可能なので、小さなお子様にも安心。

料理に込められた想い

古来より紅白模様が結婚式に重宝されている海老。オマール海老を現代風の味付けでメダル型にアレンジし2種の野菜ソースでいただく、まさに『海の金メダル』

旬の福岡県産シャンピニオンの香り豊かなスープに濃厚なフォアグラのソテーがコクを演出

平目で包んだ帆立のふっくらとした食感に手長海老の風味が加わった珠玉の逸品

お祝いごとの代表格、真鯛にヨモギの一種であるエストラゴンの風味豊かなエリンギ茸のコンフィーを添えた和洋折衷の逸品

フランスを代表する肉料理、シャラン種の鴨の胸肉を使用したまさにフレンチの王道です

地場を代表する博多和牛を生姜、青シソのオリジナル和風ソースで香り付けした極上の逸品

まるで紙のように薄い生地に旬の栗を包み焼き上げた、季節感溢れる一品です

お子様も大切なゲスト。国産牛のステーキと小海老と帆立貝のクリーム煮をメインとしたバラエティ豊かなお料理でおもてなしします。

試食ができるおすすめブライダルフェア

料理コース紹介

冬のコース 1,5750円

メニュー

  • 海の幸と冬野菜のテリーヌジュレ寄せキャヴィア添え
    ポアヴロンのマリネ
    Terrine de fruits de mer au caviar avec marine de poiveron
  • フランス産シャラン鴨のスープ
    フラン仕立て松茸の香り
    Soupe de canard en flan au ≪ MATUTAKE ≫
  • カナダ産活オマール海老
    シャンパンソースヴァニラ風味
    Homard au Champagne parfum de vanille

Choix

  • フランス産シャラン鴨のポワレポワヴルヴェール
    風味軽いクリームソース
    Supreme de canard sauce poivre vert a la cremes
  • タスマニア産サーモンと手長海老のブレゼ バジル風味
    Braisee de saumon et langustine au basilic
  • 博多和牛ロース肉のロティーエストラゴン風味ソース
    Entrecote de boeuf ≪ HAKATA ≫sauce d’estragon
  • 季節のフルーツとアントルメグランデセール
    Assiette de grande dessert
  • パン
    Pain
  • コーヒー
    Cafe

13650円

  • 3種玄海産鮮魚のサァダ仕立てバジル風味キャヴィア添え
  • 岡山産シャンピニオンのスープフラン仕立てトリフ風味
  • タスマニア産サーモンのアスパラ巻きと北海道産帆立貝の白ワイン蒸し
    シードル酒風味ソース
  • 国産牛フィレ肉のステーキハンガリー産フォアグラ添えソースマデラ酒風味
    冬野菜根菜のブレゼ添え
  • ショコラのムースジャヴァララクテと洋梨のコンポート添え
  • パン
  • コーヒー

13650円

  • 季節の4種鮮魚のお造り盛り合せモダン仕立て
  • 海の幸フラン仕立てペリラ風味餡かけ
  • 宮崎産寒ブリと車海老の旨煮みず菜添え
  • 博多和牛ロース肉のポワレ赤味噌風味バルサミコ酢ソース
    冬野菜根菜のブレゼ添え
  • ガトーショコラフォレノワールとナージュ
  • パン
  • コーヒー
  • 来館予約
  • お問い合わせ

秋のコース 1,5750円

メニュー

  • カナダ産オマール海老のメダイヨンとフルーツトマトのカニサラダ詰め
    ソースヴェールとルウージュ
    Medaillon de homard sur farce de fruite tomate au caviar sauce vert et rouge
  • 岡山産シャンピニオンのクリームスープフラン仕立てトリフ風味
    ハンガリー産フォアグラのソテー添え
    Soupe de champignon en flan aux truffes sur fais gras
  • 近海産活平目の帆立貝のムース詰め
    ファンタジーパリジャン風と手長海老のカダイフ巻き添え
    Fastaisis de turbot a la parisiennes avec langoustine a pate de cadaif

Choix

  • 真鯛のポワレ エリンギ茸のコンフィー添え
    軽いクリームソース エストラゴン風味
    Poelee de daurade a leringe au destoragon
  • フランス産シャラン鴨の胸身肉のポワレ
    森の木の子とシャテーヌ添え
    Supreme de canard aux champignon des bois et chataigme
  • 博多牛ロース肉のポワレ 和風生姜ぺリラ風味ソース
    Entrecore de boeuf `Hakata’polae sauce gingembrs au perilla
  • オモニエール ポンム ドゥ オートンヌ
    Aumoniere a pomme dauromne
  • パン
    Pain
  • コーヒー
    Cafe

13650円

  • タスマニア産サーモンのマリネ ペルノー・フヌイユ風味
    クレームシャンティー キャビア添え
  • 岡山産シャンピニオンのクリームスープ トリフ風味 フラン仕立て フォアグラ添え
  • カナダ産オマール海老のメダイヨン ヴァプールと手長海老のカダイフ巻き
    エリンギ風味クリームソース 長崎産メークインポテトのアングレー添え
  • 国産牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース 秋の香り添え
  • デリスモンブラン 軽い栗のスープと共に
  • パン
  • コーヒー

13650円

  • 玄海産5種の鮮魚 お造り盛り合せ
  • 真鯛のコンソメスープフラン仕立て 松茸の香り
  • タスマニア産サーモンと北海道産帆立貝の西京味噌風味焼きと
    手長海老のカダイフ巻き添え 2種の味噌ソース
  • 博多牛ロース肉のポワレ 和風生姜ぺリラ風味ソース
  • メープルとフロマージュのマリアージュ
  • 赤飯 あおさのお吸物
  • コーヒー
  • 来館予約
  • お問い合わせ

夏のコース 1,5750円

メニュー

  • 季節の5種鮮魚のモダンお造り仕立て キャビア添え
    5Sortes de frais de poisson crue modern au caviar
  • 冷製コンソメスープのフラン仕立てカリフラワーのクレームグラス添え
    オリーブ油カレー風味
    Consomme fraide en flan sur creme glacee de chou-fleur a la huile de curry
  • カナダ産活オマール海老のブレット仕立て
    芋セロリのムスリーヌ添え ジュドオマールソース
    Homard de boulette sur releri-raves souce jusdhomard

Choix

  • 和牛フィレ肉のステーキ赤ワインソース
    Filet de baeuf au vin rouge
  • フランス産シャラン鴨胸身肉のエイギュイット
    オレンジソース 緑コショウ風味
    Supreme de canard dorange au poivre vere
  • 玄海産スズキのポワレと手長海老のカダイフ包み
    ウニ風味のクリームソース
    Poelee de bar et langoustine sauce doursin au cibuelet
  • エキゾチックタルトとライチのグラス添え
    Tarte EXOTIQE aver gelee de litchi
  • パン
    Pain
  • コーヒー
    Cafe

13650円

  • 真鯛の昆布じめフレッシュハーブ風味プティサラダ キャビア添え
  • ポテトの冷製スープ ヴィシソワーズ
    コンソメジュレ添え パリの夕暮れ風
  • タスマニア産サーモンのポワレ
    小海老と帆立貝添え ソースカルディナールバジル風味
  • 国産牛フィレ肉のポワレ ポルト酒風味赤ワインソース 温野菜添え
  • ガトーマルジョレーヌ
  • パン
  • コーヒー

13650円

  • 3種鮮魚のお造り モダン仕立て
  • 真鯛のコンソメスープフラン仕立て 冷製海の幸キャビア添え
  • ハマチの西京味噌焼き タチ魚のルーレペリラ風味
  • 国産牛ロース肉のグリエ 柚子コショウ風味
    EXオリーヴ油 ジャポネーズソース 夏野菜のグリル添え
  • ムース ソレイユとマンゴーのグラス添え
  • 赤飯 吸物
  • コーヒー
  • 来館予約
  • お問い合わせ
試食ができるおすすめブライダルフェア
こだわりの上質料理
  • キュイジーヌ
  • デザート
ブライダルフェア

来館予約

資料請求・お問い合わせ