食べたい料理を選べるブライダルフェア

1.北海道オホーツク海産帆立貝のタルタール
レッドキャビアとメルバトーストと共に

オホーツク産の帆立を細かく刻みタルタールに仕上げました。
メルバトーストに乗せてカナッペ風に。


2.シャンピニオンスープフラン仕立て トリュフのささやき

旨味たっぷりのシャンピニオンやエシャロットをメインにした、
女性に大人気のクリームスープです。
トリュフのアクセントも効いて、味わいはさらにゴージャスに!

3.和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルギニヨン風

2日間かけてじっくりと煮込んだ、和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み。
その柔らかさは最高です。


4.サーモンルーレステーキとハマグリのマスタード風味

とろけるようなサーモンのフィレ肉をロール状に整形しステーキにした、
シェフのセンスが光る一品。ハマグリやコクのあるリードヴォ―との
意外性に富んだ美味をお楽しみください。貝類が好きな方もぜひ!

5.デクリネゾンショコラ~ショコラの融合~

世界最高峰のフランス・ヴァローナ社のチョコレートを贅沢に使用した、
ショコラづくしのデザートです。様々な調理法で仕立てています。


6.紅茶の可能性

紅茶のケーキとゼリーに、オレンジピールを散らしました。
アールグレイとオレンジの新しいマリアージュに驚くはずです 。
食べたい料理を選べるブライダルフェア 食べたい料理を選べるブライダルフェア

食べたい料理を選べる試食フェア予約フォームです。
必要事項をご記入のうえ、「確認する」ボタンを押してください。
10:00~20:00までの間でお好きな時間帯でご予約下さい。前日24時迄ならその場で予約完了。
なお、お問い合わせに関しましては、お申し込み内容を確認させて頂き、ホテル イル・パラッツォよりご連絡させて頂きます。

※は必須項目です。

フェア参加日    時   分頃 
新郎 北海道オホーツク海産帆立貝のタルタール レッドキャビアとメルバトーストと共に  シャンピニオンスープフラン仕立て トリュフのささやき  和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルギニヨン風味ソース  サーモンルーレステーキとハマグリのマスタード風味  苺のコンポジション  タルト エキゾチックライチのジュレとの共演
※ フェア参加時に食べたい料理を3つご選択ください。
新婦 北海道オホーツク海産帆立貝のタルタール レッドキャビアとメルバトーストと共に  シャンピニオンスープフラン仕立て トリュフのささやき  和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルギニヨン風味ソース  サーモンルーレステーキとハマグリのマスタード風味  苺のコンポジション  タルト エキゾチックライチのジュレとの共演
※ フェア参加時に食べたい料理を3つご選択ください。
新郎お名前 
フリガナ(全角カナ) 
新婦お名前 
フリガナ(全角カナ) 
お電話番号(半角数字)  -  - 
メールアドレス(半角英数字) 
挙式ご予定日  年   月 頃 
ご質問・ご要望など
※ドメイン指定受信をしている方は、あらかじめ解除設定を行ってからご利用下さい。